お食事処ではご朝食とご夕食をご提供しています。
新鮮な魚や特産品の明日葉、うみかぜ椎茸など島の素材をふんだんに使い、
手作りのやさしい味わいを心がけています。
基本的にバイキング形式を取らせていただいております。(和食のセットメニューの場合あり)
手作りの煮物、島の素材を使ったメニュー。自家製出し巻き卵、ぬか漬は特にお勧め。
サラダバーや温かいスープなど洋食メニューも充実しています。
7:00~9:00(最終入場8:30)
※繁忙期は9:30まで営業(最終入場9:00)
八丈島産の刺身、島寿司、明日葉料理などをはじめとした、島の素材と季節の味を生かした料理長自信の和食メニューです。
品数、ボリューム共に大変好評です。
お食事開始時間 18:00または18:30
※ご利用前日の午前中までにご予約下さい。
夏季限定でボリュームたっぷりのガーデンバーベキューも承っております。ご家族や仲間と、思い出に残る楽しい夜をお過ごしください。
料金など詳細はフロントまでお問い合わせください。
レストランでは、感染症対策として以下の取り組みをしております。
・スタッフのマスク、手袋の着用
・入店時の手消毒
・朝食ビッフェでは使い捨ての手袋、トング、フォーク、ナイフをご用意
・アクリル板の設置
また、レストラン入口でお食事中に外したマスクを入れる抗菌マスクホルダーを無料にてお配りしております。ぜひご利用下さい。
当日に夕食をお願いできますか?
大変申し訳ございませんが、ご夕食は前日の午前中までのお申込みになります。
アレルギーの対応はできますか?
アレルギー特定原材料7品目のみ対応しておりますが、調味料や加工品などの原材料については対応いたしかねる場合もございます。また、事前(3日前まで)のご連絡が必要です。
詳細はこちらをご覧ください。